বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র হয় এক সমিতি বা সংস্থা অবস্থিত চিওদা শহর, টোকিও 100-0011. এটি এর মধ্যে একটি 6683 সমিতি বা সংস্থা ভিতরে জাপান. এর ঠিকানা বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র হয় 2 চোম-2-1 উচিসাইওয়াইচো, চিয়োদা সিটি, টোকিও 100-0011, জাপান. এর ওয়েবসাইট বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র হয় https://fpcj.jp/. বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র এ যোগাযোগ করা যাবে 81335013401. বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র এর চারপাশে অনেকগুলি তালিকাভুক্ত স্থান রয়েছে এবং আমরা কমপক্ষে আচ্ছাদন করছি 161 তার চারপাশের জায়গা Japan-Places.com. বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র রেট করা 3 (5 স্টারের মধ্যে) দ্বারা 4 ওয়েবে পর্যালোচনা.

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র আশেপাশের কয়েকটি স্থান হ'ল -

(ব্যবসায় উন্নয়ন পরিষেবা) (প্রায়. 371 meters)
(ইন্টারনেট বিপণন পরিষেবা) (প্রায়. 351 meters)
মডেল খুঁজুন (Social Wire Co., Ltd.) (ইন্টারনেট বিপণন পরিষেবা) 1 Chome-1-13 Shinbashi, Minato City, Tokyo 105-0004, Japan (প্রায়. 391 meters)
নামুরা সার্টিফাইড অ্যাকাউন্টেন্ট অফিস (পাবলিক সার্টিফাইড একাউন্টেন্ট) হবিয়া কোকুসাই বিল্ডিং, 2 চোম-২-৩ উচিসাইওয়াইচো, চিয়োদা সিটি, টোকিও 100-0011, জাপান (প্রায়. 174 meters)
নিপ্পন প্রেস সেন্টার বিএলডিজি। (ব্যবসা কেন্দ্র) 2 চোম-2-1 উচিসাইওয়াইচো, চিয়োদা সিটি, টোকিও 100-0011, জাপান (প্রায়. 106 meters)
Songwon International Japan Co., Ltd. (রাসায়নিক উত্পাদনকারী) 1 চোমে-5-8 নিশিশিনবাশি, মিনাটো সিটি, টোকিও 150-0000, জাপান (প্রায়. 309 meters)
আরকেমা কোং, লিমিটেড পার্সোনেল এবং জেনারেল অ্যাফেয়ার্স বিভাগ (রাসায়নিক শিল্প) 2 Chome-2-2 Uchisaiwaicho, Chiyoda City, Tokyo 100-0011, Japan (প্রায়. 186 meters)
বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র (সমিতি বা সংস্থা) 2 চোম-2-1 উচিসাইওয়াইচো, চিয়োদা সিটি, টোকিও 100-0011, জাপান (প্রায়. 100 meters)
কেভ ডি রিলাক্স টোরোনমোন (মদ দোকান) 1 চোম -6-11 নিশীষণবাশি, মিনাতো সিটি, টোকিও 105-0003, জাপান (প্রায়. 316 meters)
কেপকো টোকিও শাখা (বৈদ্যুতিক ইউটিলিটি সংস্থা) 2 চোম-1-6 উচিসাইওয়াইচো, চিয়োদা সিটি, টোকিও 100-0011, জাপান (প্রায়. 159 meters)

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র আধা কিলোমিটারেরও কম সময়ের মধ্যে হিবিয়া লাইব্রেরি ও জাদুঘর, আনাপলান, নাকাজাওয়া প্রেস সেন্টার ক্লিনিক, (জেএসএস) জাপান সেক অ্যান্ড শোচু মেকার্স অ্যাসোসিয়েশন, (জেএসএস) জাপান সেক অ্যান্ড শোচু মেকার্স অ্যাসোসিয়েশন, ওইসিডি, ওইসিডি, , স্পেস ডিজাইন ইনক., আকিহিরো নিপ্পন বিজনেস কোং, লি., আকিহিরো নিপ্পন বিজনেস কোং, লি., , , প্রতিশ্রুতি সুমিতোমো মিৎসুই ব্যাংকিং কর্পোরেশন হিবিয়া লোন কন্ট্রাক্ট কর্নার, প্রতিশ্রুতি সুমিতোমো মিৎসুই ব্যাংকিং কর্পোরেশন হিবিয়া লোন কন্ট্রাক্ট কর্নার, , ইশি স্টল, Mintel Japan Inc., , ডাইসো বিজ এবং আরো অনেক.

সমিতি বা সংস্থা বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র চারপাশে অনেক আছে।সমিতি বা সংস্থা (জেএসএস) জাপান সেক অ্যান্ড শোচু মেকার্স অ্যাসোসিয়েশন, (জেএসএস) জাপান সেক অ্যান্ড শোচু মেকার্স অ্যাসোসিয়েশন, ইঞ্জিনিয়ারিং অ্যান্ড কনসাল্টিং ফার্ম অ্যাসোসিয়েশন, জাপান (ECFA), এবং জাপান জাতীয় প্রেস ক্লাব (জেএনপিসি) সমিতি বা সংস্থা কিছু বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র কাছাকাছি

প্রধান ল্যান্ডমার্ক থেকে দূরত্ব

Distance between বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র and দাই-আইচি হোটেল সংযুক্তি is approx 476 meters.
Distance between বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র and ডাইসো বিজ is approx 202 meters.
Distance between বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র and ইম্পেরিয়াল হোটেল প্লাজা is approx 587 meters.
Distance between বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র and মিজুহো ব্যাংক উচিসাইওয়াইচো সদর দপ্তর ভবন is approx 384 meters.
Distance between বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র and হিবিয়া পার্কের সামনে is approx 150 meters.

রেটিং

যোগাযোগ

জানুন

2 চোম-2-1 উচিসাইওয়াইচো, চিয়োদা সিটি, টোকিও 100-0011, জাপান

স্থান

প্রশ্ন জিজ্ঞাসা:

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র যোগাযোগের নম্বরটি কী?

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র যোগাযোগের নম্বর 81335013401 হয়

কি বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র ওয়েবসাইট কি?

হ্যাঁ, বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র ওয়েবসাইট https://fpcj.jp/.

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র রেটিং কি?

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র রেটিং 3 5 টি তারার বাইরে রেটিং

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র এর ঠিকানা কী

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র এর ঠিকানা 2 চোম-2-1 উচিসাইওয়াইচো, চিয়োদা সিটি, টোকিও 100-0011, জাপান.

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র যেখানে অবস্থিত?

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র চিওদা শহর, টোকিও 100-0011 মধ্যে অবস্থিত.

কি বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র?

বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র ইহা একটি সমিতি বা সংস্থা ভিতরে জাপান

কোন এলাকার পিনকোড কী বিদেশী কেন্দ্র কেন্দ্র অবস্থিত?

এর পিনকোড চিওদা শহর, টোকিও 100-0011 হয় 100-0011

একটি পর্যালোচনা লিখুন